specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Поезд с золотом нацистской Германии обнаружен в Польше?

Оригинал взят у marafonec в Поезд с золотом нацистской Германии обнаружен в Польше.Оригинал взят у rujournalist в Поезд с золотом нацистской Германии обнаружен в Польше.

О находке власти узнали от адвокатской фирмы, представляющей интересы якобы обнаруживших поезд гражданина Польши и гражданина Германии. Они сообщили, что знают конкретное местоположение поезда, но потребовали 10 процентов от общей стоимости драгоценностей за раскрытие информации.

Двое неизвестных в Польше заявили о том, что они нашли исчезнувший после Второй мировой войны поезд времен нацистской Германии, в котором могло храниться большое количество золота, драгоценных камней и оружия, сообщает агентство Рейтер.

По информации агентства, о находке местные власти узнали от адвокатской фирмы из города Валбжих, представляющей интересы обнаруживших поезд гражданина Польши и гражданина Германии. Авторы находки сообщили, что знают конкретное местоположение поезда, однако потребовали 10 процентов от общей стоимости драгоценностей за раскрытие этой информации.

По данным радиостанции Radio Wroclaw, предположительно поезд исчез в туннеле недалеко от замка Кщёнж и в нем находилось огнестрельное оружие, "промышленное оборудование", драгоценные камни и другие ценности. Как сообщает радиостанция, предыдущие поиски поезда в данной области были безрезультатными.
По информации польского новостного портала Wiadomosci Walbrzyskie, длина обнаруженного поезда составляет 150 метров, и в нем может храниться до 300 тонн золота.

"Юристы, армия и пожарные бригады пытаются с этим разобраться", — заявила агентству представитель совета округа Валбжих Марика Токарска (Marika Tokarska), добавив, что в данной местности никогда не проводились раскопки, и поэтому власти не знают, что могло быть найдено.
</div>
Tags: Вторая мировая война, Находки, Польша
Subscribe
Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments