specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

О характере войны в Донбассе, будущем добровольческих батальонов, армии, выборах и "Третьем Майдане"

"Командование озлобило и выгнало людей, которые прошли войну, и они не хотят возвращаться на фронт не потому, что не хотят защищать Украину. Поверьте мне, у этих людей очень высокая мотивация, чувство локтя и боевого товарищества. Просто никто не верит в эту систему, в том числе и военную.... Проблемы контроля существуют во всей украинской армии. У меня есть данные о том, что во всех силовых структурах суммарно количество таких "бойцов" значительно превосходит 50 тысяч человек - это без добровольцев. Это безумно много, учитывая, что у нас до войны была 170-тысячная армия.

На фронте очень много случайных людей, как в силовых структурах - СБУ, МВД и ВСУ, так и среди добровольцев. Но нельзя по отдельным случаям судить по всем силам АТО. Продолжение здесь


Предыдущее по теме. Резкое и во многом противоположное:
Фото из сети

Непопулярные суждения участников АТО о войне в Донбассе, влиянии политиков, подготовке добровольческих батальонов и военной реформе.
Собеседники ЛІГАБізнесІнформ - боевые офицеры, в разное время уволившиеся после добровольной службы в зоне АТО в одном из спецбатальонов.
( Читать дальше... )
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Tags: АТО, Батальоны, Войны, Восток Украины, Жесть, Интервью
Subscribe

Posts from This Journal “АТО” Tag

Comments for this post were disabled by the author