specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Милицейский протокол: На автобусной остановке водолаз напал на строителя в присутствии русалки...

Оригинал взят у olegus_joker в В РУВД г. Минска доставили русалку, водолаза и строителя, который на них напал...

История, которая произошла с моими сотрудниками и сразу попала в новости, перекочевав из моего ЖЖ ... Возле крупного универсама "Корона" проводилась рекламная акция, посвященная выходу в свет новой марки автомобиля БМВ.
То, что наш народ привык к халяве, это понятно. Но то, что вместо полураздетых девушек, раздающих бесплатную промо-продукцию могут быть странные персонажи, были готовы не все.
На автобусной остановке повесили рекламу с маркой нового авто, на остановке под ним решили разместить два необычных персонажа в эту тематику. Суть новой рекламы была связана с морской темой, поэтому два промо-персонажа были выбраны неслучайно: русалка и водолаз. Рядом с ними располагались фотографы промо-акции.

Среднестатистический народ улыбался, фотографировался на фоне ярких персонажей, но были и те, кто не понимал, что происходит, а кое-кто выражал даже открытую агрессию. На аниматорше русалке сэкономили -и костюм был без хвоста. Это спровоцировало агрессивные нападки бабушек, стоящих на остановке.

Девушка в полупрозрачном платье с ажурными рюшечками, с сине-зелеными волосами, сверх ярким макияжем , сидящая на остановке смотрелась ,мягко говоря, вызывающе. Одна из бабушек, завидя эпатажную русалку, сидящую на автобусной остановке, злобно махала сумочкой в ее сторону, обзывая " проституткой" и пыталась согнать с места.

Мимо проходил неинтеллигентного вида мужчина, как позже оказалось, работающий строителем. Увидя необычно одетых людей, промоутеров, стал ругаться матом. Его пытались утихомирить, объяснить , что эта рекламная акция. Но такие сложные мозговые процессы осознания окружающей действительности были для него непостижимы. Строитель, в очередной раз разразившись матом, пошел в агрессивное наступление и ударил промоутера-аниматора в костюме водолаза кулаком в грудь.
Каково было его удивление, когда...
водолаз, не снимая ласт и маски , дал ему добротной "сдачи"!
Все "панты" "короля района" вмиг улетучились.

Он отбежал от водолаза и стал вызывать милицию:
- Приезжайте быстрее, меня избил водолаз! Я на автобусной остановке, тут еще русалка сидит!


Нападавше-потерпевший сам понял анекдотичность ситуации: среди белого дня на обычной автобусной остановке водолаз напал на человека: милиция вполне могла вызвать вместо себя скорую...

Поэтому он обрисовывал более устрашающую картину, чтобы милиция наверняка приехала, приукрасил события тем, что его обокрали и даже забрали телефон(по которому он с милицией в данный момент и разговаривает)))

Приехала милиция, забрала в отделение всех: русалку, водолаза и строителя. Выяснилось , что рекламная акция согласована и вполне законна, водолаз , естественно, ничего не украл и первым напал сам строитель, получив хорошей " сдачи".

Строитель отказался от своих показаний и пошел на попятную, заявив, что претензий к обидчику не имеет.

Всех отпустили, составив самый веселый протокол за последние пару месяцев.

Сотрудники РОВД вслух зачитывали друг другу официальный документ, в котором над печатями и росписями свидетелей , пострадавших и потерпевших, было подробно описано , что " строитель напал на русалку и водолаза"...




http://auto.onliner.by/2015/08/03/kriminal-805/
Tags: Белоруссия, Водолазы, Нарочно не придумать, Русалки
Subscribe

Posts from This Journal “Русалки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments