specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

В законодательство о найме охранников на суда внесены изменения

Внесены поправки в процедуру получения сертификатов для использования частных охранных компаний, обеспечивающих безопасность торговых судов под флагом страны. Об этом говорится на портале sur.ru.Данные изменения касаются раздела 22 (1) Закона о защите кипрских судов от актов пиратства и других незаконных актов (2012 год).

Согласно нововведениям, необходимо предоставить сопроводительные документы и уплатить пошлину, чтобы обеспечить своевременную посадку частников на судно и провоз оружия. Сертификат будет выдан через пять рабочих дней.

Как говорится в статьях закона от 2012 года о частных охранниках на судах, охранное предприятие может оказывать услуги по предоставлению безопасности на борту кипрских судов только в том, случае если компания получила измененный сертификат.

Tags: Пиратство, Работа в море, Частные армии
Subscribe

Posts from This Journal “Частные армии” Tag

Buy for 50 tokens
"Современные государства активно пользуются тем, что создают виртуальные экраны между реальной действительностью и гражданами. Граждане лицезреют экраны, думая, что перед ними действительность... ... Человек не может быть свидетелем всех событий. Большая часть информации приходит к нему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments