specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Джон Кеннеди - последний день жизни

Оригинал взят у slavikap_2 в День когда убили Джона Кеннеди

Множество туристов со всего света приезжают в Даллас только для того, чтобы увидеть место, где 22 ноября 1963 года был смертельно ранен 35-й президент США Джон Фицджеральд Кеннеди.
Трагедия, случившаяся здесь 50 лет назад, продолжает волновать не только американцев. В ходе официального расследования были проанализированы все обстоятельства покушения и показания очевидцев. Был выдвинут целый ряд неофициальных версий произошедшего. Трагическому событию в Далласе посвящены тысячи книг. Однако споры вокруг него не утихают до сих пор.

Восстановить события последнего дня жизни Джона Кеннеди авторам фильма помогли люди, оказавшиеся свидетелями одного из самых громких преступлений ХХ века. Некоторые из них впервые дают интервью: агент секретной службы, который до сих пор не простил себе, что не смог заслонить президента; врач, пытавшийся спасти его; человек, обвиненный в соучастии в преступлении, женщина, в доме которой жила семья Ли Харви Освальда. Для них эта история до сих пор не закончена.

В фильме использованы показания очевидцев, редкие кадры кинохроники и не публиковавшиеся ранее фотографии, проливающие новый свет на события 22 ноября 1963 года -- "черного дня" в истории США.
Tags: Версии, История, Конспирология, США, Тайны мира, Тайны спецслужб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments