specnazspn (specnazspn) wrote,
specnazspn
specnazspn

Category:

Джеймс Бонд в юбке на страже госбезопасности


Вышел новый шпионско-фантастический сериал "Агент Картер" - об умной красотке, которая умеет выживать в мире мужчин.
Многосерийный триллер "Агент Картер", созданный по комиксам Marvel, рассказывает о приключениях первой любви Стива Роджерса (Капитан Америка) - Пегги Картер. Итак, знакомьтесь!
Роль мисс Картер, которая ловко научилась пользоваться шпионскими штучками и, конечно же, своим обаянием, играет британская актриса Хэйли Этвелл. Во время Второй мировой войны Пегги была хорошим агентом и работала вместе с Капитаном Америка. Врага удалось сокрушить, но Пегги потеряла любовь всей своей жизни.

После войны неудачи настигают ее и на службе. 1946 год. Картер работает на СНР (Стратегический научный резерв) - главную разведывательную службу США, но содержание ее заданий свелось к приему звонков в офисе.
Мужчины-сослуживцы считают девушку не ровней себе, свалившуюся на их головы непонятно за какие заслуги.  Однако все меняется, когда старый друг Картер Говард Старк, несправедливо обвиненный в государственной измене, просит ее стать двойным агентом. В помощь девушке Старк оставляет помощника - своего интеллигентного дворецкого Эдвина Джарвиса. Этой парочке предстоит отыскать секретные и очень опасные для человечества изобретения Старка, украденные из его хранилища, которые стали появляться на черном рынке.

В то же время у СНР своя версия происходящего. В продаже врагам оружия обвиняют самого Старка, и государственным агентам всего лишь нужно найти улики.

Во всем этом и должна разобраться Картер, пока сотрудники СНР не поймали ее или ее друзей. Поэтому в расследовании Пегги старается всегда на шаг опережать коллег по СНР, еще и в стиле детективных фильмов 40-х годов.

Кстати, как выяснится чуть позже, украденные изобретения Говарда Старка - это всего лишь часть большого заговора некоего Левиафана (таинственный злодей). Он, как говорится в сериале, "уже на подходе"…

ГДЕ СМОТРЕТЬ

Сериал стартовал 6 января. На крупных файлообменниках и торрентах уже есть 3 из 8 запланированных серий. Так что если устали от мыльных опер и соскучились по шпионам, образам в стиле 40-х и хорошей музыке, смотрите!

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

Герои из "Мстителей", "Облачного атласа" и "Декстера"

Хэйли Этвелл свою героиню Пегги Картер знает не первый день. Роль Пегги она сыграла в обеих частях "Мстителей": в фильмах "Первый мститель" и "Первый мститель: Другая война". Картер в ее исполнении - неуступчивая и задорная дамочка, которая, как говорится, себя и других в обиду не даст, ведет двойную жизнь и не лишена чувства юмора. Ее сериальным помощником-дворецким стал Джеймс Д’Арси ("Облачный атлас", "Хичкок"). Стоит признать, неплохой шпионский дуэт из них получился.

Шефом СНР является Роджер Дули, которого сыграл Ши Уигхэм. Его зрители могут вспомнить по роли Илая Томпсона в популярном сериале "Подпольная империя". Также Ши сыграл в таких фильмах, как "Скорая помощь", "Форсаж 4", "Мачете", "Линкольн для адвоката". В числе других агентов Чад Майкл Мюррей ("Девчонки Гилмор", "Одинокий рейнджер", "Дом восковых фигур"), Энвер Гьокай ("Декстер", "Ходячие мертвецы").

Источник


Tags: Женщины специального назначения, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments